68. А ведь ты меня совсем не знаешь

Иришка Краева Киров
А ведь ты меня совсем не знаешь,
Что творится у меня в Душе..
И тогда, когда с тобой летали
Я была уже не на Земле..

Я уже была в дали от дома,
От тебя, от нашей суеты..
И я знала, что другой такой же
Милый,тебе больше не найти..

Но рвалась Душа, подобна Ветру,
Полным вдохом наполняя грудь..
Наслаждаясь безмятежным Небом
Озаряя мой не лёгкий Путь...


Иришка Краева,2012