Ты девочка - мимо,

Башинская Татьяна
Ты девочка - мимо,
ты девочка - Настя.
Неисправимо
в глазах ненастье.
Ты видишь сны,
ты ждешь мая,
мне пофиг весны,
ну не понимаю.
Ты взлетаешь в высь,
ты ждешь чего-то.
А у меня одна жизнь
и еще работа.