три сотенки и тройка

Кристина Юрьевна Малиновская
это не твои сны
не тебе меня лечить
молчи
закрывай рты
себе
и другим
чьи речи пусты
у тебя цифра 303
у меня от локтя до запястья 2013 прописью
твоя девочка корчилась
разглядывая мои надписи
мне ее жалко
ведь так сдыхает твоя Настенька
а тебе бы сладенького
да закрыта твоя круглосутка
из ласкутов плед протертый
не хватает часа в твоих сутках

сливайся задыхаясь
и утащи ее от дверей моей хибары
как же вы достали меня
угрюмые твари