Как это больно

Беллароха
Бросать любовь...Как это больно!
А ты стоишь ко мне спиной.
Ты улыбаешься довольно,
А мне одной идти домой.

Бросать любовь - да, неизбежно:
Глаза зеленые забыть,
Забыть как пишешь ты небрежно -
И перестать тебя любить.

Забыть походку, голос, жесты,
Забыть знакомые черты,
Забыть, как ты шутил не к месту
И улыбаешься как ты.

Забыть все взгляды и намеки -
Понять могли лишь мы вдвоем.
И ссоры все, и все упреки,
Слова, что сердце жгли огнем.

Забыть о том, что я любила
И думала, что ты любил.
Но хватит, все! Уже забыла.
Надеюсь, что и ты забыл.