Мам

Странная Странность
Мам,прости,это состояние,
когда ни кому.ничего.
Когда все,что раньше было
Обратилось в дым и прах,
Хотя и губы твердили
"никогда не отдам".
Когда руки уже опустила.
И смысл давно потеряла.
И нет тех дверей
В которые стучала
Все растеряв.
Когда на свете все опостыло
И скорее хочется сдаться.
Мам,не стоит надрываться,
Я поняла,что
никогда
не надо
сдаваться.