Я б написала о мужчинах!

Ольга Харченко
Когда была бы я известной поэтессой,
Любимой публикой, цитируемой прессой,
Писала я бы только о мужчинах -
Других бы не имела интересов.

О том, как тяжело они живут,
Что им противен алкоголь и блуд.
И, полигамию мужскую защищая,
Я б наваяла многотомный труд.

Уж я б воспела, как они прекрасны:
Верны, честны, но всё-таки несчастны.
Любви и нежности ища, идут налево...
Достойных женщин нет! Ведь Вы согласны?

Я б написала эту чушь, и этот бред,
Но я, как ни прискорбно, не поэт.:)