У тебя другая...

Алина Коч
"Да,видно,не судья себе сама?!"
Так в мыслях всякий раз себя пытая,
Смотрю в твои бесстрастные глаза,
А в них читаю:"У меня-другая!"

Ещё люблю,вновь обманув себя,
Храню надежду,верой согревая.
Но ревность,как Эдемская змея,
Свой яд мне дарит:"У него-другая!"

Ножом гордыни душу исколов,
Тебя с другою в сердце не вмещаю.
И только Тот,что с Горних облаков,
С укором Смотрит:"Я же всем прощаю!"

Прости и ты,коль в том моя вина,
Прости и отпусти,ошибку исправляя.
Чтобы, взглянув в любимые глаза,
Не вспомнить мне,что у тебя-другая!