Есть люди

Декатриа
Есть люди с сиянием солнца в сердцах,
Они среди нас.
Они сияют как драгоценный алмаз
Среди серых масс.
Таких людей мало,
Но в их руках целый мир.
Их души-кристаллы
Без грязи и дыр.