Природа

Никита Чурин
Я не замечаю красот в мелочах
Но вижу прекрасное в целом
Как будто природа -- девчушка-изгой -- на стенах
Рисует шедевры мелом

Один мазок, один посев
Он ничего не значит, он, может, нарисован криво
Но полностью картину лицезрев
Я восклицаю: "Ах, как же все таки красиво!"