Зачем покинула ты нас Элла?

Дочь Земли
Зачем покинула ты нас,
Кто дал тебе такой приказ,
Пронзает голос твой вдали,
Ты воспевала жизнь в любви.

Мучительно нам без тебя,
Нежданно в дом пришла беда.
В полёт, как птица поднялась,
И улетела ,не страшась……..

С тобой разлука- это горе,
Звучит твой голос нежно в море,
И в небе тоже он звучит,
Жить за тебя родным велит…..

Твой Свет на землю льёт душа,
Волшебно- нежной ты была,
На чистой  и  высокой ноте,
Ты поднялась в своём полёте.


Скорбим все те, кто тебя знал и те кто
Черпал силы и вдохновение от твоих стихов.
Ты всегда в нашем сердце…………………..