Кто-то

Странная Странность
Ни горы не страшны,
Ни ямы не обвалы,
Когда кто-то держит
Крепко за руку рядом.
Когда кто-то шепчет
На ухо:"Сможешь".
Когда кто-то смотрит с небезразличием.
Когда кто то ждет,
Но скорей по привычке.
Когда в час ночной кто-то будет простужен,
Он тогда понимает,кто действительно нужен.