Оставив послевкусье совершенства...

Таня Ковалёва 2
оставив...послевкусье...совершенства.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вхожденье в нежность...в любовь...вхожденье....
губами...губы...словно...тайну...открываешь....
знобит...качает....каждое...движенье....
и кажется....что ты уже....взлетаешь!!...
как бесконечен...путь...двоих в усладу!!...
где клеточки...натянутой...струной!!...
где нежность простыней...таит прохладу....
и вырастают крылья...за спиной!!...
заветный взмах!!...и искрами...пожара!!...
мы над безумьем трепетным...летим!!...
и снова взмах...и снова волны...жара!!...
и мы уже...вдвоём с тобой...горим!!...
а высь блистает...жжётся...дальше...манит!!...
и вот она во всю....стучит...в виски!!...
смешались шквал...и...грациозность...лани!!...
и стали...вдруг бездонными...зрачки!!...
и высь восстала!!...жаждою...распята!!...
нам не хватало больше...высоты!!...
звала нас пропасть...точкой...невозврата!!...
......
и сорвались!!...и был ведомым...ты!!...

о....как блистало...чистотой...паденье!!!...
струилось упоенье...в нас...рекой!!...
и было бесконечным...наслажденье!!...
мы упивались пьяной...высотой!!....
........................
утихла страсть...и нежность вновь...вернулась....
укрыли волны сладкого...блаженства.....
к нам высота....сегодня прикоснулась...-
оставив...
           послевкусье...совершенства................