Забери

Странная Странность
Напомнил снова о себе,
Тебе что, снова стало скучно?
Зачем тебе тебе все это нужно?
Все эти запятые, точки.
Не пиши мне больше ни строчки.
Я теперь не скучаю по тебе. Точка.

Забери все свои емейлы
И контакты тоже бери.
Не нужно все это мне,
Без ласки любимой руки.