Мечта

Владимир Дроздов 6
По вечерам я вижу солнце,
Которое ложится спать.
И дует ветерок в оконце,
Я так хочу с ним полетать.
Я полетал бы в звёздном небе,
А днём с листвою поиграл.
Я побывал бы там, где не был,
И вновь вернулся, где бывал.
Я ощутил бы ту свободу,
С которой был я не знаком.
А надоело б - канул в воду,
Не навсегда, но глубоко.