Я загадаю в Новый год приход весны...

Вет Свободный Ветер
Я загадаю в Новый год приход весны,
Ручьи с армадами, цветенье желтой вербы,
Огромность звезд, мальчишеские сны,
И много солнца...и повсюду небо...

...Утес, прошитый гнездами стрижей,
И я над ним, голубоглазый, светло-русый,
Во власти смелых птичьих виражей,
Дышу всей грудью моей детской Русью...

И я распахнут настежь всем ветрам,
Они наполнили мечтами парус сердца...
И я повел армады к берегам,
Где бьют ключи неиссякающего детства...

И потому, неповзрослевший в Новый год,
Богатства мира я не пожелаю:
Мне нужен в небе ласточек полет
И чудо-горлинка в руках моих живая...

18.12.12 ВЕТер