Зима...

Эндрю Дар
Мир укутан вуалью,
простыней белых грез.
И в конечном итоге
давит в минус мороз.
Пухом белым деревья,
гололедом вода.
Разгулялась природа
ведь зимой так всегда.
Все в одеждах капустой
потеплей...потеплей ...
Скрип и хруст под ногами
в даль спешащих людей.
Жмутся в дрожи собаки
дыбом шерсть,лапы лёд.
Ветер вертит снежинки,
а метель хоровод.
Холод улицы вяжет
и туманный закат.
Белизной мир укутан
лишь снежинки кружат.