Прогулка по берегу

Садкор
На море волны бушевали
И я смотрел за ними вслед
И мы стобой по берегу гуляли
О чем-то мы с тобой мечтали

Болтали обо всем и ни о чем
Держали за руку друг друга
И было все нам непочем
Не ветер.....и ни вьюга