Экс... Белка Елкина Муза в бане

Фёдор Резник
 http://www.stihi.ru/2012/12/02/916

"Муза в бане"

/Белка Елкина/

Пойду я в баню, возьму я Музу,
и вместе с Музой помою пузо,
достану мыло, возьму мочало,
такое с Музой у нас начало.

Воды горячей налью в корыто,
помою всё, что давно не мыто,
достану веник из той берёзы,
чтоб не хотелось нам больше прозы.

Зачем нам проза, когда мы в бане,
а после бани мы на диване
в пылу желаний пьём чай с вареньем,
и всё закончим - стихотвореньем.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Музо-банное...


Пойду я в баню, совместно с Музой,
И этой Музе - помою пузо...
Всё ей отмою... ну, непременно,
Вплоть до местечек, блин.... эрогенных!

Она от страсти - меня обнимет,
Пройду я кастинг, что, плюс... в активе...
Потом водичкой... в большом корыте,
Помою Музу! Не запретите!

А после бани, мы с музой... Белкой,
Аж, на Парнасе... задолбим "стрелку"
Сейчас на "стрелки" - большая мода,
И в результате - родится... ода!

С:-0)

Фёдор Резник   18.12.2012 10:12 
_______________________