Замолчал по утру шумный порт

Мисс Алиева
Замолчал по утру шумный порт
А по стёклам ползут капли бриза
То ли страсти ночной жаркий пот
То ли снег пал по воле каприза
Расстуманело солнце покров
Расстрепал теплый ветер угодья
И проснувшившись от ночи оков
Просыхают озёр половодья
И обласканный лучиком света
Долгий день заступает на окна
Тот что бросил нам парусник летом
А зимой отобрал беззаботно