меня нет

Мертвоеморе
ваши чувства обман. мне не нужны стены, пол,
потолок.
я хочу вскрыть свои вены.
мне нужен никто. и ничто.

я устала от боли, от дешевого алкоголя, от сигарет.
хотя нет. сигарет всегда мало. а их дым я пускаю вслед за мечтами.
отпусти. не могу.
и я плачу. большими слезами.
слезы с щек - на губу.
поцелуй мою боль.
полюби истерический пьяный мой бред.

я есть. я жива.
но на самом деле,
меня нет.

19/10