В Аду каннибалов

Ник Скай
Его окликнули, 
Но в доме было пусто.. 
Душа сгорела в пламени свечи. 
Он замолчал, не рассказав о чувствах, 
Закрыв глаза бездонные свои. 

Его окликнули, 
Не понимая вовсе, 
Что мир другой нашел, освободясь.. 
Стали метаться, суетясь по комнатам.. 
"- ВОТ ТВАРЬ, еще развел тут грязь!" 

Больше не звали, 
Глянув с омерзением.. 
Ногой подвинули,- так пусть себе идет! 
Дороги к свету, чистому, великому 
Он никогда, проклятый, не найдет. 

Больше не звали, 
Наконец умолкнули, 
Свой мерзкий Ад оставив при себе. 
Что толку было плоть колоть иголками, 
Если не слышно криков, если как во сне.. 

Не доставляло радость тихое злословие,   
Разочарованным стал суетный народ.. 
Собралась в комнате часть дико равнодушная, 
А часть из тех кто повторял: "- УРОД!!!"   

Кто-то не мог в безумстве успокоится, 
Снова и снова дикий зверь рычал.. 
"- Покинул НАС?! Да на кого ж оставил ты   
Веселых пыток громкий карнавал.." 

Сарказм.. сарказм, когда бессильной правдою   
Ничто и никому не донесешь... 
Смех над толпой - когда в сторонку искренность, 
СВЯТУЮ превозносят *ЛОЖЬ*.