Иди сюда, мой ненаглядный

Михаил Кимбер
И скажи, все в свои шестьдесят…
Подкосила судьба,…. не стоит…
Ты,…. жену мордовал,…. как гусят…
Твоя жопа о том говорит…
У тебя не стоял…. в пионерском…
За вожатой,… где сиськи в окно…
Всех закладывал…. нас,…. не по-детски…
Типа Павлик Морозов….. кино…
У тебя хрен вставал,… если видел…
Воронок поутру приезжал…
Если…. в шляпе,…. в очках…. значит - люди…
Только Сталина ты уважал…
А сейчас, чтобы пенсия с ксивой…
Мол, тогда мы стреляли,…. учли…
Сука ты,… жив ещё,… и красивый…
С этим орденом,….  в стреляны дни.

2012.12.18