Как-то стало

Поэт Сахалина
Как-то стало просто и легко дышать?
Отпустила страсть, разжала руки.
И, сорвавшись вниз, не закричать
От бескрайности покоя и разлуки.

Как-то стало тихо и легко лететь?
Отпустила жизнь, остыли раны.
И, поднявшись ввысь, не разглядеть
Тех, что были близки и желанны.

Как-то стало пусто и легко…

23.09.09
В октябре 2012 года вышла в свет моя книга "20:12". Этот сборник стихов завершается стихотворением "Как-то стало..."