Мелодия Любви

Разиэль Знот
Ты слышишь, как звучит мелодия?
Как мир всем существом своим
Поёт нам песню на двоих.
Никто её не слышит кроме нас...

Та музыка рождается от сильных чувств,
Что в душах наших возникают
От родственной крепчайшей связи двух сердец,
Которым предначертано судьбой
Навечно биться в унисон,
Как если б это было одно сердце.

Мелодия Любви звучит во всём,
Что видим мы вокруг себя,
Преображая этот мир
И делая его совсем иным.

Всё самое прекрасное,
Что есть в нём, существует,
Но не открыто, спрятано от глаз чужих,
Откроется оно для нас
И жизнь мою с твоей
Наполнит яркими цветами.

Из мглой покрытых далей
Откроется для нас с тобой
Дорога в будущее на двоих,
Что светом счастья будет озаряться.

Не будем никогда мы обособлены ни в чём,
Всё станет общим между нами.
Душа моя твоею станет,
Твоя моею будет навсегда.
Я никогда во всей своей Любви к тебе
Хоть на немного не ослаблю это чувство,
Ведь только ты его мне даришь,
Живя на этом свете для меня.

Мы будем вместе по пути идти,
Ведомые прекрасным отзвуком мелодии Любви.
К своей великой цели будем мы идти,
К тому, ради чего мы были рождены...