во всех ты душечка нарядах хороша

Опять Семь Пятниц
15 августа В.Боровиковский(1757 - 1825). Портрет Е.Н.Арсеньевой в костюме пастушки, впоследствии жены декабриста.1796г, Государственный Русский музей, Санкт-Петербург.

костюм пастушки
любили и дворянки
быстр в раздеваньи