Ожидание

Александр Кузнецов Клим
Скажи нужно час подождать – подожду,
Скажи нужно год подождать – я согласен,
Мне срок ожидания должен быть ясен,
Так легче, так проще, знать, сколько я жду.
Гораздо труднее идти в бесконечность,
Конца ожиданию время не зная,
Секунды, часы или годы считая,
Когда каждый миг превращается в вечность.