Белый снег

Вадим Туманов
Вновь зима оставит привет на стекле,
И засипит дома, в нашем дворе.
Этот белый снег, легкий словно пух,
Закружится, в момент, с ветром вдруг.

А белый-белый снег
Заметает след,
Тропку ту, что вела к тебе.
А белый-белый снег,
Не найти ответ,
Отчего, стало грустно мне.

Вновь весна, как прежде придет в феврале,
И растопит теплом, снег на земле.
Но в душе моей, не растает лед,
И зима от меня не уйдет.

А белый-белый снег
Заметает след,
Тропку ту, что вела к тебе.
А белый-белый снег,
Не найти ответ,
Отчего, стало грустно мне.