Любителям Новый Год писать слитно с приставкой Ж..

Сережа Мельник
Написал в ответ на стихи: http://www.stihi.ru/2009/01/02/1788

 Быть может так, что "жопановыйгод",
 Для вас однажды в сказку превратится!
 Достаток так же в дом Ваш принесет,
 А дверь ему у Вас не отворится...

 И как же он, скажите, к Вам войдет?
 Коль отношение у Вас к нему такое,
 Что изберет он снова мимоход,
 Оставив в доме все привычное "родное"!

 Зачем же праздник в дом ему нести?
 Когда ему в том доме и не рады?!
 Его ж задача людям радость принести,
 Домов полно, где ждут его награды!

 Поэтому рисуйте в мыслях дом,
 Где Вы в нем здорово живете!
 Где с годом новым счатье снова в нем,
 И шесть нулей у единицы на банкноте!;)))))
                (Сережа Мельник)