Люди-Дураки

Касымов Альтаир
не меняются слова, "В этот день придет зима
Расцветая над планетой синим снегом"
в жизни есть одна дорога, всем по ней идти не долго
кто то скажет "Берегись"

не сбывается и все же ,что то хочет уничтожить
Этот непослушный мир
Каждый строит диаграмму предвкушая свою драму
Видя плату за грехи.

Солнце скроют облака, ядовитая вода
Будет течь по нашим жилам разрушая эту жизнь

припев

слышишь что нас ждет к рассвету-люди верят в конец света
люди просто дураки!
Каждый год одно и тоже мир рассколится, но все же
Снова рвем календари

2

век, начало -суть конца, "безупречная игра"
В тех кто станет самым смелым
Не боятся рассказать, где стелить чтобы упасть
Но не в сено,А на небо

Неужели человек,верит в этот полный бред
И теряет все надежды?
Слыша снова голоса, эти лживые слова
"Завтра мир не станет прежним"

солнце скроют облака, ядовитая вода
будет течь по нашим жилам, разрушая эту жизнь

припев
я не верю что к рассвету - будет этот конец света
люди просто дураки!
Мир меняется но все же, что нас может уничтожить?
Разве только сами мы!