Сон

Мила Филатова 3
 Мне снились розы. Море белых роз.
     Их аромат сознание дурманил.
     Их кто-то неизвестный мне принес,
     Нарисовавши сердце на бумаге.

     Он написал, чтоб я все лепестки,
     На своем ложе ночью разбросала,
     Чтобы зажгла я в комнате огни,
     и, чтобы музыка не громкая звучала.

     Чтоб раздевалась, медленно, легко,
     Чтоб все движения были в такт мелодии.
     И, написал, что он, не далеко,
     Смотреть и слушать будет он рапсодию.

     Чтоб кошкой я забралась на кровать,
     Вытягиваясь, нежно прогибаясь,
     Чтоб гладила в промежье волоски,
     Чтоб искренне собою наслаждалась.

     Я, выполнила все, что он хотел,
     Волна блаженства охватила тело,
     И, кто-то рядом вдруг зашелестел,
     А, я собою больше не владела.

     Потухли свечи, кто-то языком
     По лону моем провел горячим,
     И все блаженство вырвалось вдруг в стон,
     И, крепкою рукою тело схвачено.

     Мы извивались в танце, в лепестках,
     И, страсть казалась бесконечной.
     Я чувствовала, как он со мной
     Соединился. Долговечной

     Мне показалась этой ночи тень.
     Мой друг исчез, в оргазме я дрожала.
     Что это было, до сих пор, не поняла,
     Но, о таком, прекрасном я мечтала.