27 Жизнь

Ильдар Мингазов
Кто встречает рассветы, а кто дожди
У кого-то всё сзади, у кого впереди
Кому на удачу, а кому по судьбе
Где-то во злате, а где-то в нищете

Событием, действием, но происходит
Долго доходит, быстро проходит
Смеётся, грустит, порою кусается
Вроде-бы, жизнью называется