Капкан... часть-4

Тимур Кудря
Кто давит ноги нам и не даёт идти.
Кто так умно раставил,капканы на пути?
В чём польза тех,кто дарит не бесплатно?
Растаял снег,
- Верните всё обратно!
Бросают речь,
Рисуют нам законы,
А пахари идут.
Ну как быки в загоны!!!