Ночь

Наиля Эфендиева
Твои слова застряли в голове,
Твое "я думал о тебе",
Всю ночь лежала я без сна,
А утром радостная шла.
И всё гудело в голове
Твое "люблю, хочу к тебе",
И изо рта дымился пар,
Бросало тело мое в жар,
Казалось, что любовь пришла,
Что чувств закрылась темнота,
Что время остановленно теперь,
И будет теплая постель.