Из серии Сморозил что-то

Александр Крылов-Тарасов
Жизнь бежит,
День,
Он вчерашний, -
Тень.
Утро натощак,
На ночь ешь,
Как танк,
И опять
Туда –
В погоню
За деньга.
Ставишь все на вид,
Свой скарб
И свой прикид,
Счастье,
Совесть,
Смысл.
В автомобиль влез,
Гоняешь
Что шальной
Жизнь
Своей метлой.
То продаешься
Как,
То отдаешься
Так.
Люди-драчуны,
Их жизни
Сочтены,
Судьбою вымучены,
А выглянешь в оконце,
Там светит солнце.