Не будите во мне бегемота

Михаил Кимбер
Налей мне, Танька,… что ты там спросила?..
А похервеник,…. можно и за край…
Вот так,…. подруга,…. вечером прибило…
Включи мне розика,…. просил же,…. наливай…
С него - казак,… как что с тебя – буханка…
Еврей…. он даже…. в африке…. еврей…
Вас не будить?.... мадам…. с ту позаранку…
Я оглянулся в стенку,…. блин,…. налей…
Бывают дни лихие,… что и ночи…
Мы шашками махали до трусов…
Бери коньки,…. и мы поедем…. в Сочи…
Вот ты – готова?.... я давно…. готов.

2012.12.18