Хаос, боль и чувств переживания 18-04-2010

Александр Раданов
Хаос, боль и чувств переживания
Не несут твоей душе покой.
Лирикой звучащего сознания
Часто убираем мы ту боль.

Но она опять, как чёрный камень,
Бьёт упорно мыслью по тебе.
Тяжело, не осознав, избавить
Тело бренное от мук, что есть в душе.

Ты не просто плоть - ты есть душа в пространстве
Жизни той, что вечна на Земле.
Ты энергиями с жизнями повязан
Тех родных, что умерли уже.

Часто грязь ты их с души смываешь...
Что поделать - так устроен мир.
Но сегодня ты об этом знаешь
И, твой дух, познав - непобедим!