***

Ульяна Вуалька
Так бывает, что счастлив, но ненадолго,
Жизнь теперь - это вечность от звонка до звонка.
И за счастье-тебя, хоть и длилось недолго,
Все отдал бы на свете, но ломит рука.
Я пытался другим стать, беспощаден мой таймер.
Наплевать на события, метеосводки,
От души откололся огромный айсберг,
Отупело внутри все и требует водки.
Так,что хочется зверем реветь и в лес,
Да бежать... сам не знаю куда, без огладки...
И зачем в это счастье я только влез?
Раньше жил вот и не был на него таким падким...
Был жестоким и черствым,
Прощать не умел, в это верили все даже больше.
- Не был, просто тебя таким видели все. Ты хотел быть таким, без любви было проще.