Лягушки

Александр Олегович Попов
Лягушки,
Прыгая по лужам,
Ловили комаров
На ужин

Потом они
Орали вместе
Лихие свадебные
Песни

Затем,
Когда пришла
Пора,
Из них посыпалась
Икра

Одни лягушки
Мир покинут,
Другие выйдут
Из икринок

И вот в таком
Круговороте
Они живут
В своём болоте.