***

Никита Котляр
Семантики глубокая река
Когда бы потеряла берега,
Весь мир завыл бы: "Стой же ты, куда?!
Ты так была бесценно дорога..."
И вряд ли б понял люд, что им тогда
Возможно было раз и навсегда
Семантики разбить гнилой капкан
И черпать бесконечный океан.