У окна

Маша Бабкина
А за окном щебечут птицы,
И я, как-будто в первый раз
Взгляну на эти старые страницы,
И вновь перечитаю свой рассказ,
И с тем же горестным смирением,
Вдохну я сигареты едкий дым
И все с таким же трепетным волнением,
Я буду вспоминать про время с ним.
Что мне казалось кончится не скоро,
Или же вовсе вместе навсегда,
Как я могла не слышать громкий голос,
Что изнутри кричал, что я не та.