Ты опять приходишь ночью...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Ты опять приходишь ночью
Орхидея моих грёз.
Сколько слёз, не помню точно,
Я пролил. В душе мороз.
Только ты во снах согреешь,
Пожалеешь, приютишь,
В своих чувствах не истлеешь,
Меня в сердце сохранишь.
Только ты, цветок мой ясный,
Приласкаешь в тишине,
Ведь давно нет чувств прекрасных
Жили, пели что во мне.
Утром ранним вновь оставишь
Не открыв печали суть,
Уходя опять растаешь,
Я проснусь творить свой путь.
Вновь мне плыть в рациональный
Этот мир из суеты.
Снова смысл искать банальный
Чувств вчерашних, чистоты.
19 января 2001 года