Не трогайте

Анатасия Гринько
Не трогайте душу.
Уберите свои грязные руки!
Вы там все сломаете.
Точнее,уже поломали.
Чертовы суки.


Заткнитесь,не врите!
Я устала слушать это.
Особенно про любовь.
Про лживые чувства.
Без обертки конфеты.


Да,Я сама не умею любить,
Но никогда, никогда не лгала я об этом.
Довели? Молодцы.
Да здравствуют сигареты.
Простите,легкие.


Чего вы хотите?
Скажите, так, сразу!
Без всякой увертки и даже утайки.
Я дам все,что надо.
Только уйдите,не прощаясь,
Как чайки.


Я просто устала.
Да нет,жутко не просто.
Я умерла,себя в асфальт закатала,
На глаза накинула волосы.
У меня больше нет ничего. Ничего.
Уйдите пожалуйста.
Я же вижу как вам всем все равно.