21 октября

Марина25
Этот октябрь останется в памяти,
Только потому что год назад,
Она билась в истерике, в панике
Страшно посмотреть в её глаза.

Сегодня посидит на вашей улице,
Подумает что сделала не так,
Когда нибудь всё может быть забудется,
Но ей пока не хочется никак.

Ей бы сейчас прижаться от бессилия
К тебе, но что б потом никто не знал,
Ты год назад морально изнасиловал,
Потом морально так же добивал.

Та напиши сегодня для приличия
Спроси банально - как твои дела?
В строках твоих увидя безразличие,
Потребует крепленого вина.

Тогда ты лучше предложи увидится,
Ты вить  и сам скучаешь иногда
Не думай что опять обидеться
Смотри в глаза теперь там пустота.

Этот октябрь не  принес ей нужно радости,
Все точно ровно, как и год назад,
Сегодня вспомнит все до самой малости
Но только с безразличием в глазах…