Тебе...

Александр Манько
Когда тебя я узнал
отдал бы жизнь за один твой взгляд
о ты мня предала, дав в бакале яд

Кипит душа
И внутри огонь
И неспеша
Испоряет кровь
но на устах твое имя вновь и вновь
это жизнь

Душа летит и взмывает пусть
Ведь сердце счас остановит пульс
И не быть на земле
мне...

И мне не страшно пройти тот путь
Я ухожу там где радость, а не грусть
Меня заждались небеса, облака
всем пока...