Всё для тебя

Сергей Мельников 62
Я дарю тебе эту луну,
Бесконечное небо и звёзды,
Голубую, морскую волну,
Летней песни волшебные грёзы.

Я дарю тебе этот рассвет
И росы серебристые блики,
Этот утренний, солнечный свет,
Белых чаек протяжные крики.

Я дарю тебе эти цветы.
Пусть букет будет мой очень скромный.
Я дарю всю любовь и мечты,
Этот мир без остатка огромный.

Я дарю тебе весь океан,
Белый парус, как крылья, в придачу.
Ты - мой ангел, ты - мой капитан.
Пусть летит наша шхуна «Удача».