Игра в покер

Валерия Фляга
Проходит день и месяц,
 год.
И жизнь пройдет в такой же
 спешке.
И жизнь вся наша
кажется насмешкой.
Злой шуткой,
может быть игрой.
Играли с жизнью
ночью в покер.
И вроде каждый раз ничья,
И понимаю, игра была
не в покер, в "похер"!