В ароматах ванили...

Александр Кремер Ровчаков
У чрезмерной любви,
Через меру, не мало,
Того, что с собой,
Чрезмерно, по жизни несли.
И все от чего,
Нам без повода, не угрожало,
Тайные ангелы,
Нас молчаливо, с тобою спасли.
В ожидании дома,
Проплывая, под облаками,
Отражаясь еще,
В миллионах сердец.
Мы однажды друг к другу,
Прикоснулись руками,
Чтобы после, однажды,
Зайти под венец.
В ароматах ванили,
Фото глаз, за волосами,
Ты ворчишь, как всегда,
Я, по прежнему жду.
Безразлично не жили,
И добра от добра, не искали ,
Как ветра в холода,
Пьяным светом, на льду.
Невозможно уже и представить,
Как теперь, мне дышать без тебя.
И временам, нас теперь не состарить,
Потому что отныне, живем мы любя.