Полёты на Шаре

Александр Олегович Попов
Любой Начальник
Очень хочет
Пристроить в штат
Сынков и дочек

Сынков,
Просроченных невест
Полно в любом
Из Министерств

А если вдруг
Приходит горе
На  суше,
В небе
Или в море,
То ищут
В министерских штатах
И не находят виноватых!

Комиссия
Невежд дремучих
Всё спишет
На Несчастный Случай,
Потом им
За ударный труд
Чины и премии дадут

Блатные кадры
Смотрят тупо
Из ЗАО,
Промов,
И из ГУПов,
Чертёж,
Регламент
Или СНиП,
Всё это точно
Не для Них!

Зато в два счёта
Обеспечат,
Убийства,
Травмы
И увечья!

И, слава Богу,
Что по новой
Нам не устроили
Чернобыль!

И, слава Богу,
Что пока
Есть реки,
Лес
И облака!

Спасибо тем,
Кто знает Дело,
Врачам,
Рабочим,
Инженерам!

И всем,
Кто трудится помногу,
Учёным,
Сёстрам,
Педагогам!

Всем,
Кто заботится
О Шаре,
Чтоб не взорвали,
Не продали,
Чтоб Шар Земной
Подольше вёз
Всех пассажиров
Среди Звёзд.