Фото

Лиана Сванидзе
Сейчас смотрю на твое фото
И словно  не знакомый кто-то,
Совсем другие ощущения,
Куда-то делось мое влечение

Словно испарилось желание
Овладеть тобой одним,
Делаю себе признание
-Ты стал мне чужим!

Так странно жизнь сложена
И не знаешь как повернется
Уязвимы мы порой но,
В миг словно мерещиться...

Мерещилось ,что было
Мерещиться,что есть...
Удивляюсь,как же так остыло?
Я любила..Дней уже не счесть..

Я мечтала о тебе неделями,
Просыпалась-мысли о тебе
Месяцы летели и чтоб не делала
Понимала,любовь во мне.

Она во мне внутри,
И сколько бы не хотела не сотру..
А тут все в миг произошло
И то,что год длилось -прошло..

Однозначно к лучшему
Невероятно рада ,
И спасибо случаю,
А может так и надо...?

Гадать уже не буду,
Да и не хочу.
Как же я радуюсь чуду
Иначе не назову.

Я прощаюсь с тобой навсегда
И уже ,и дружба не нужна..
Смотри теперь на мое фото...
И все равно ,что я для тебя тоже кто-то.