Тебе море по колено, а мне небо по плечу

Надежда Гильфанова
Тебе море по колено,
А мне небо по плечу.
Ты такой красивый,смелый.
Так зажги любви свечу.

Расскажи о чем мечтаешь,
Не молчи...я все пойму.
Среди тысяч лиц узнаешь...
По глазам прочтешь: "Люблю!"

Мы пройдем эту дорогу,
Крепко за руки держась.
Благодарны оба Богу,
За любовь эту и страсть!